Landes­fachstelle Präventionder Sucht­kooperation NRW

AG Prävention

Die Arbeitsgemeinschaft (AG) Prävention NRW ist ein Zusammenschluss der Fachkräfte für Suchtprävention und sonstigen professionell suchtvorbeugend tätigen Fachkräfte aus Drogen-, Jugend- und Suchtberatungsstellen. Sie ist die Interessenvertretung der Präventions-Fachkräfte NRW.

Die AG dient der Kooperation und der Vernetzung der in der Suchtprävention tätigen Fachkräfte des Landes NRW. Ihr Ziel ist die Förderung und Weiterentwicklung der suchtvorbeugenden Arbeit in ihrer Vielfalt.

Die AG Prävention trifft sich im zweimonatigen Rhythmus am ersten Donnerstag in den ungeraden Monaten (Januar, März, Mai, Juli, September, November). Aufgrund der Corona-Pandemie findet die AG Prävention bis auf weiteres per Zoom statt.

geschlossene Veranstaltung

• Zoom