Fachstelle für Sucht­vorbeugung
in Mülheim an der Ruhr

Digitaler Elternstammtisch

Austausch für Eltern von jungen Menschen zwischen 14 und 21 Jahren

Die ginko Stiftung für Prävention startet einen digitalen Elternstammtisch: Wir geben Eltern von jungen Menschen zwischen 14 und 21 Jahren die Möglichkeit, miteinander und mit uns zusammenzukommen und darüber zu reden, was ihnen vielleicht gerade im Zusammenleben mit ihrem Kind Sorgen bereitet.

Der aktuelle Termin für den monatlichen Elternstammtisch ist Mittwoch,  17.03.21  von 20:00 bis 22:00 Uhr. Wir wollen an diesem Abend Informationen zu Konsum, Substanzmissbrauch und Abhängigkeiten von jungen Menschen bieten und mit Eltern über deren Fragen, Sorgen oder Schwierigkeiten ins Gespräch kommen. Im weiteren Verlauf greifen wir die Anliegen und Themenwünsche der Eltern auf, um den Stammtisch mit Leben zu füllen.

17.03.2021 20:00 Uhr
21.04.2021 20:00 Uhr
19.05.2021 20:00 Uhr
16.06.2021 20:00 Uhr

Der Stammtisch findet per Zoom statt, d.h. jede und jeder kann von zu Hause aus mit PC (mit Kamera und Mikrofon), Laptop, Tablet oder Handy teilnehmen.

Kurz vor dem Start erhalten Sie eine Mail mit dem Einladungslink zum digitalen Elternstammtisch.

Anmeldung erforderlich!

• Kostenfrei
  • Online-Veranstaltung (Zoom)
  • Eltern