Landes­koordinierungs­stellefür Sucht­vorbeugungin NRW

AG Prophylaxe

Die Arbeitsgemeinschaft (AG) Prophylaxe NRW ist ein Zusammenschluss der Suchtprophylaxe-Fachkräfte und sonstigen professionell suchtvorbeugend tätigen Fachkräfte aus Drogen-, Jugend- und Suchtberatungsstellen. Sie ist die Interessenvertretung der Prophylaxe-Fachkräfte NRW.

Die AG dient der Kooperation und der Vernetzung der in der Suchtprävention tätigen Fachkräfte des Landes NRW.

Ihr Ziel ist die Förderung und Weiterentwicklung der suchtvorbeugenden Arbeit in ihrer Vielfalt.

Die AG Prophylaxe trifft sich im zweimonatigen Rhythmus am ersten Donnerstag in den ungeraden Monaten (Januar, März, Mai, Juli, September, November).

geschlossene Veranstaltung

• Mülheim an der Ruhr
  • Haus des Sports, Südstr. 25, 45470 Mülheim an der Ruhr
  • Suchthilfe/-prävention