Motivierende
Kurz­intervention

Termine bundesweit/Europa

Move Fortbildungen oder Infoveranstaltungen zu MOVE wurden bisher in fast allen Bundesländern, in der Schweiz, Österreich, Belgien, Luxemburg und Kroatien sowie für überregionale Träger (Inhouse- Schulungen) durchgeführt. Durch die enge Kooperation mit den zuständigen Landeskoordinierungsstellen ist MOVE mit seinem Basis-Angebot auch in  Bayern, Baden-Würtemberg, Berlin,  Rheinland-Pfalz und Sachsen nahezu flächendeckend verfügbar.  Fortbildungen sind aber auch in anderen Regionen und Ländern auf Anfrage möglich. Die ginko-Netzwerkstatt hat sich zur Aufgabe gemacht, die Implementierung von MOVE auch ausserhalb von Nordrhein-Westfalen zu fördern.